Виза в Австралию

Виза в Австралию
Без присутствия
Без доверенности
Перевод документов на английский язык включен
 

 

Тип визы

Срок оформления визы

Коридор действия визы (дни)

Кратность посещения

Стоимость в рублях. 

Консульский сбор для этого типа визы в рублях.

Туризм

3-20 р. д.

90 - 365

Сингл/Мульти

9000

130 AUD

Гостевая

3-20 р. д.

90 - 365

Сингл/Мульти

9000

130 AUD

Бизнес

3-20 р. д.

По Вашим данным

Сингл/Мульти

10000

130 AUD

Туризм с правом обучения

3-20 р. д.

До 3-х месяцев

Сингл/Мульти

11000

130 AUD

Студенческая

От 40 дней

На срок обучения

Мульти

15000
При наличии

приглашения от учебного

заведения.

 

535 AUD

Студенческая

От 40 дней

На срок обучения

Мульти

25000
Без приглашения

от учебного заведения.

 

535 AUD

Виза

невесты\жениха

 

10 месяцев

9 месяцев

Мульти

32000

4630 AUD

Виза

жены\мужа

 

10 месяцев

2 года

Мульти

37000

4630 AUD

 

  • Все документы должны быть переведены на английский язык.!!!
  • Наше агентство осуществляет сертифицированный перевод документов. Необходимый перевод включен в стоимость услуг.

Перечень документов для оформления визы в Австралию
Для граждан России

  1. Загранпаспорт или ксерокопии всех страниц;
  2. 2 цветных фотографии на матовой бумаге, размером 3,5х4,5 см; на белом фоне, без углов и овалов. Размер лица от макушки до подбородка 32-36 мм.  
  3. Предыдущие загранпаспорта (если сохранились) или ксерокопии всех страниц;
  4. План поездки;
  5. Справка с работы на фирменном бланке с указанием должности, периода работы, оклада и предоставленного отпуска.
  6. Справка из банка, подтверждающая Ваше финансовое обеспечение;
  7. Ксерокопии свидетельства о браке/разводе, ксерокопии свидетельств о рождении детей;
  8. Ксерокопии документов, подтверждающих у Вас наличие собственности (квартира, машина, дача, земельный участок).
  9. Опросный лист, заполненный полностью, разборчиво русскими буквами.(Опросный лист можно скачать здесь)

Студенты и школьники предоставляют:

  • Справка из учебного заведения;

Несовершеннолетние — предоставляют:

  • Нотариально заверенную копию свидетельства о рождении.
  • Оригинал нотариально заверенного согласия на выезд ребенка от не выезжающего с ним родителя (родителей).
  • Ксерокопии первых страниц паспортов, не выезжающих с ребенком родителей.

Для оформления бизнес визы — предоставляют:

  • Приглашение от австралийского партнера.

Для оформления студенческой визы — предоставляют:

  • Приглашение (Letter of offer) и счет на оплату из учебного заведения (Invoice)
  • Подтверждение зачисления (Confirmation of enrollment) – выдается учебным заведением 
  • после оплаты обучения и подтверждения о выдаче визы посольством.
  • Нотариально заверенное свидетельство о рождении.
  • Свидетельство о сдаче IELTS.
  • Документы об имеющемся образовании: аттестат, диплом с приложением, академическая справка.
  • Медицинский полис OSHC.
  • Письмо от родителей или опекунов с указанием имени, фамилии и адреса лица старше 18 лет, с которым будет проживать ребенок в Австралии и справка о несудимости из Австралии на это лицо (заверенная копия или оригинал).
  • Welfare Letter – письмо из учебного заведения, о том, что ребенку будут обеспеченны надлежащие условия проживания, поддержка и благосостояние во время пребывания в Австралии.