Виза в Канаду

Без личного присутствия
Без доверенности
Страховка для посольства включена**

Тип визы

Кратность

Срок действия

Стоимость

Срок оформления

Примечания

Гостевая

Многократная

от 180 дней

330 у.е..

от 15 р.д.

Без личного присутствия.

К/С включен

 

Перечень документов для оформления визы в Канаду

Для граждан России

  • Действующий заграничный паспорт.
  • 2 цветных фотографии размером 3,5х4,5 см на белом фоне. Голова должна находиться в центре кадра. От макушки до подбородка 31-36 мм.
  • Предыдущие загранпаспорта (при наличии).
  • Копия приглашения в Канаду (при наличии)
  • Копии заполненных страниц общегражданского паспорта РФ.
  • Справка с работы на фирменном бланке с указанием должности, периода работы, оклада и предоставленного отпуска.
  • Справка из банка, подтверждающая Ваше финансовое обеспечение.
  • Копии свидетельства о браке/разводе, копии свидетельств о рождении детей.
  • Копии документов, подтверждающие наличие у Вас собственности (квартира, машина, дача, земельный участок).

Дополнительно:

  • для студентов и школьников:
    - справка из учебного заведения.
  • для несовершеннолетних:
    - нотариально заверенная копия свидетельства о рождении.
    - оригинал нотариально заверенного согласия на выезд ребенка от не выезжающего с ним родителя (родителей).
    - копии первых страниц паспортов, не выезжающих с ребенком родителей.
  • для оформления бизнес визы:
    - приглашение от партнера из Канады

Опросник для визы в Канаду.