Виза в Венгрию

Без личного присутствия
Без доверенности
Консульский сбор включен
Без предварительной записи в Посольство

Скидки на группы!!!
 

 

Срок оформления
виз

Макс. срок пребывания / коридор действия визы

Цена, руб.

5 р.д.

до 30  дней

 90/180 дней

180/360 дней

             от  8500 руб.  190 у.е.

250 у.е.

Перечень документов для оформления визы в Венгрию:

Для граждан России

  1. Заграничный паспорт, действительный в течение 105 дней после окончания поездки;
  2. Ксерокопии первой страницы и страниц с визами предыдущего загранпаспорта;
  3. Ксерокопии первого разворота и страниц с пропиской паспорта РФ;
  4. 2 цветные матовые фотографии  3,5х4,5 см, на белом фоне без углов и овалов;
  5. Подтверждение оплаты от отеля ( или предоплаты 30%);
  6. Проездные документы (авиа, ж/д билеты)
  7. Страховка на весь срок первой поездки;
  8. Опросный лист, заполненный полностью, разборчиво русскими буквами. (Опросный лист можно скачать здесь);
  9. Справка с банка с указанием остатка денежных средств;
  10. Справка с места работы  на фирменном бланке с указанием стажа, оклада и занимаемой должности, а также, что на срок поездки данному лицу предоставлен отпуск. Справка должна быть с печатью и подписью руководителя. Принимаются справки, выданные не ранее, чем за месяц до подачи документов.
  • Если руководителем являетесь Вы сами, то справку подписывает,  вместо Вас, лицо,   имеющее полномочия;

Индивидуальный предприниматель —предоставляет:

  • Оригинал и копию свидетельства о регистрации ИП;
  • Ксерокопию свидетельства о внесении в единый государственный реестр;
  • Налоговую декларацию за последний год (или справку о состоянии счета в банке)

Студент - предоставляет:

  • Ксерокопию студенческого билета;
  • Подтверждение стипендии, либо спонсорское письмо от родителей (пишется в свободной форме, где обязательно прописываются ФИО спонсора и спонсируемого; сроки поездки и страна назначения; дата и подпись);
  • Ксерокопию паспорта спонсора, подтверждение доходов спонсора, документ, подтверждающий родственную связь (свидетельство о рождении)

Пенсионер - предоставляет:

  • Пенсионное удостоверение;
  • Финансовые документы, спонсорское письмо от одного из детей (пишется в свободной форме, где обязательно прописываются ФИО спонсора и спонсируемого; сроки поездки и страна назначения; дата и подпись);
  • Ксерокопию паспорта спонсора, подтверждение доходов спонсора, документ, подтверждающий родственную связь (свидетельство о рождении)

Визы детям

Для детей до 18 лет,  к стандартному пакету документов прилагается:

  1. Ксерокопия свидетельства о рождении;
  2. Справка со школы, с печатью и подписью директора;
  3. Спонсорское письмо от одного из родителей. От спонсора - ксерокопия паспорта РФ - разворот с фото+прописка. Справка с его места работы и справка из банка; 
  4. Согласие на выезд ребенка:
    если ребенок выезжает с одним из родителей –  нотариально заверенное Согласие (+ксерокопия) на выезд ребенка от второго родителя. Ксерокопия паспорта РФ родителя, дающего согласие (разворот с фото+прописка) 

    если ребенок выезжает без родителей – нотариально заверенное Согласие от родителей на выезд ребенка в сопровождении другого лица (с указанием ФИО сопровождающего, дат въезда-выезда в Венгрию и страны Шенгенского соглашения и ссылкой на ст.20-22 Закона РФ "О въезде и выезде из РФ).
    - Если у сопровождающего лица уже есть Шенгенская виза, то ксерокопия разворота с фото его загранпаспорта и действующей Шенгенской визы.
    - Ксерокопии паспортов РФ родителей (разворот с фото + прописка);
    в случае невозможности  получения нотариально заверенного разрешения от второго родителя -- документы, подтверждающие причину отсутствия разрешения (справка родителя-одиночки или другие документы).