Виза во Вьетнам

ВНИМАНИЕ!
ГРАЖДАНАМ РФ НЕ НУЖНО ПОЛУЧАТЬ ВИЗУ ВО ВЬЕТНАМ,  ЕСЛИ СРОК ПРЕБЫВАНИЯ НЕ БУДЕТ ПРЕВЫШАТЬ 15 ДНЕЙ!

ВОЗМОЖНО ПОЛУЧЕНИЕ ВИЗЫ ПО ПРИЛЕТУ.
Для получения визы по прилету необходимо предоставить приглашение с Вьетнамской стороны.

Для оформления приглашения в нашем Центре, Вам необходимо предоставить нам  скан основной страницы Загранпаспорта (разворот с фото) и билеты (или бронь билетов). Загранпаспорт должен действовать не менее 180 дней с момента выезда из Вьетнама!

Типы приглашений и их стоимость.

Тип визы

Срок пребывания
(месяц)

Срок исполнения
(раб.дней)

Стоимость
(руб)*

Однократная для получения визы по прилёту

1

2-3

2050

Многократная для получения визы по прилёту

1

2-3

2450

Однократная для получения визы по прилёту

3

2-3

3000

 *Консульский сбор в стоимость приглашения не входит.

Типы виз и их стоимость.

Тип визы 

Срок исполнения
(раб.дней)

Стоимость
у.е.

Однократная туристическая 
30/90

7

110

4

120

Многократная туристическая
30/90

7

130

4

150

Однократная туристическая
90/90

7

150

4

160

 

Документы на туристическую визу

1.Загранпаспорт, действительный 6 месяцев с момента выезда из Вьетнама;

2.Одна фотография 4*6 (цветная или черно-белая);

3.Билеты или бронь билетов;

4.Заполненная анкета

 

Заявление о получении визы в социалистическую республику Вьетнам.