Виза в Италию

ИТАЛИЯ
Без личного присутствия                                                                                    
Без доверенности
Консульский сбор включен
Страховка для посольства включена
Скидки на группы!!!
Визы в Италию для жителей Крыма!!!!

 

Срок изготовления

виз

Макс. срок пребывания / коридор действия визы
Цена, руб.

8-10 р.д.

7-14дн

30/90  

90/180

180/365

2 года

3 года

5 лет

от 8500

от 8500

от 8500

При наличии

1-й 

визы Шенген

 

260 у.е.

После годовой визы в Италию 

1050 у.е.

Гарантия

После годовой визы в Италию 

1500 у.е.

Гарантия

 

 

 

 

4-5 р.д.

180 у.е.

180 у.е.

180у.е.

280 у.е.

 

 

 

4-5 р.д.

 

 

300 у.е. Гарантия

(в чистый паспорт)

650 у.е. Гарантия

(в чистый паспорт)

После годовой визы в  Италию
1250 y.e
Гарантия.

После годовой визы в Италию 

2200 y.e. Гарантия

Желательно наличие визы в Италию на 2 или 3 года

2800 у.е.

3 р.д  500 у.е. 500 у.е. 500 у.е  600 у.е.       
1 р.д.        1600 у.е.      

КРЫМ!!!

7-8 р.д.

600 у.е. 600 у.е  600 у.е.        

Детям до 6 лет - скидка 1000 рублей на визы с коридором действия от 7 дней до 1 года. Срок оформления визы 8-10 р.д.

Перечень документов для оформления визы в Италию

Для граждан России

  1. Загранпаспорт, действующий не менее 3-х месяцев после возвращения из поездки. Второй действующий загранпаспорт, если имеется;
  2. Предыдущий загранпаспорт, если в нем есть Шенгенские визы за последние 3 года - оригинал;
  3. 2 цветные фотографии 3,5x4,5 см; лицо должно занимать 70-80 % от фото; матовые, на белом фоне, без углов и овалов. Не использованные в предыдущих визах;
  4. Ксерокопии всех страниц  с отметками паспорта РФ;
  5. Справка из банка о состоянии счета  или справка о покупке валюты на сумму из расчета 70 евро в день на человека;
  6. Опросный лист, заполненный полностью, разборчиво русскими буквами.(Опросный лист можно скачать здесь);
  7. Справка с работы на фирменном бланке с указанием стажа, оклада и занимаемой должности, с печатью и подписью руководителя;
  • Если руководителем являетесь Вы сами, то справку подписывает,  вместо Вас, лицо,   имеющее полномочия;

Идивидуальный предприниматель - предоставляет:

  • Оригинал и копию свидетельства о регистрации ИП;
  • Ксерокопию свидетельства о внесении в единый государственный реестр;

Работник  индивидуального предпринимателя - предоставляет:

  • ксерокопию Свидетельства о частном предпринимательстве работодателя;

Студент - предоставляет:

  • Ксерокопию студенческого билета;
  • Подтверждение стипендии, либо спонсорское письмо от родителей (пишется в свободной форме, где обязательно прописываются ФИО спонсора и спонсируемого; сроки поездки и страна назначения; дата и подпись);
  • Ксерокопию паспорта спонсора, подтверждение доходов спонсора, документ, подтверждающий родственную связь (свидетельство о рождении)

Пенсионер - предоставляет:

  • Пенсионное удостоверение;
  • Финансовые документы, спонсорское письмо от одного из детей (пишется в свободной форме, где обязательно прописываются ФИО спонсора и спонсируемого; сроки поездки и страна назначения; дата и подпись);
  • Ксерокопию паспорта спонсора, подтверждение доходов спонсора, документ, подтверждающий родственную связь (свидетельство о рождении)

Спонсорские письма принимаются только от ближайших родственников (родители, супруги, дети). Дополнительно необходимо предоставить копии документов, подтверждающих родство. Спонсорское письмо пишется в свободной форме, где обязательно прописываются ФИО спонсора и спонсируемого; сроки поездки и страна назначения; дата и подпись.

(Вместо спонсорского письма, можно предоставить выписку с банковского счета или справку о покупке валюты из расчета 60 евро в день на человека );

Визы детям
Для детей до 18 лет,  к стандартному пакету документов прилагается:

  1. Ксерокопия свидетельства о рождении);
  2. Ксерокопии российских паспортов обоих родителей - разворт с фото и пропиской, (если ребенок выезжает без обоих родителей); и второго родителя, если ребенок выезжает с одним родителем.
  3. Свидетельство о браке (нотариально заверенная копия или оригинал для подачи, если у родителей разные фамилии);
  4. Для школьников, справка с места учебы на бланке с оригинальной печатью и подписью директора;
  5. Оригинал и нотариально заверенная копия согласия на выезд ребенка от  родителя/родителей  (если ребенок путешествует с одним из родителем или без родителей);
  6. Если у сопровождающего лица есть Шенгенская виза, то ксерокопия разворота с фото его загранпаспорта и действующей Шенгеской визы;
  7. Спонсорское письмо от одного из родителей. От спонсора - ксерокопия паспорта РФ- 1-я страница+прописка, справка с работы и справка с  банка.
    ! Визы родителю и ребенку выдаются на срок нотариально заверенного согласия на выезд;