Виза в ЮАР

Виза в ЮАР
Без присутствия
Без доверенности
Консульский сбор включен

Перевод документов на английский язык включен

Тип визы

Срок оформления визы

Стоимость

Туризм/бизнес/транзит

5 р.д.

8800 руб.

 

  • Все документы должны быть переведены на английский язык!!!
  • Наше агентство оказывает услуги по переводу документов на английский язык, стоимость перевода включена в оформление визы.

Перечень документов для оформления визы в ЮАР
Для граждан России

  1. Загранпаспорт, действительный в течение, как минимум,  30 дней после даты окончания предполагаемого визита в ЮАР. Наличие в паспорте не менее 2-х чистых страниц;
  2. 2-е цветные матовые фотографии 3,5х4,5 см. на белом фоне. Без углов и овалов. Размер лица от макушки до подбородка 32-36 мм;
  3. Ксерокопии страниц паспорта РФ (на двух листах с оборотами) – ФИО, прописка, семейное положение и дети (даже если страницы с данными о семейном положении и о детях пустые, их необходимо показать);
  4. Бронь отеля или оригинал приглашения от компании в ЮАР на весь период визита;
  5. План поездки.
  6. Документы, подтверждающие бронирование авиабилетов.
  7. Справка с работы на фирменном бланке с указанием должности, оклада и предоставляемого отпуска.
  8. Для студентов и школьников справка с учебного заведения.
  9. Выписка с банковского счета за последние 3 месяца или оригинал справки о покупке дорожных чеков с приложением копий справки и чеков.

Визы детям
Для детей до 18 лет,  к стандартному пакету документов прилагается

  1. Нотариально заверенное свидетельство о рождении.
  2. Нотариально заверенная копия согласия на выезд от не выезжающего с ребенком родителя (родителей).