Виза в Нидерланды

Виза в Нидерланды
Без личного присутствия
Без доверенности
Консульский сбор включен

Срок изготовления визы

  срок действия/коридор действия визы  

 

До 15 дней

45/180

45/360

7-10 р.д.

от 8500 руб.

300 у.е.(можно в чистый паспорт)

350 у.е.

Перечень документов для оформления визы в Нидерланды
Для граждан России

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 3-х месяцев со дня окончания действия визы;
  2. Предыдущие загранпаспорта (если есть);
  3. Ксерокопия всех страниц паспорта РФ;
  4. Справка с места работы (на фирменном бланке) с указанием должности, оклада, стажа работы (желательно упомянуть также срок командировки/отпуска);
  5. 2-е цветные фото 3,5 х 4,5 см на матовой бумаге, на белом фоне, без углов и овалов. Размер лица от макушки до подбородка 32-36 мм.
  6. Выписка с банковского счета;
  7. Медицинская страховка;
  8. Опросный лист, заполненная полностью, разборчиво русскими буквами. (Опросный лист можно скачать здесь )

Пенсионеры — предоставляют:

  • пенсионное удостоверение;
  • финансовые документы: выписка с банковского счета или спонсорское письмо от одного из детей (пишется в свободной форме, где обязательно прописываются ФИО спонсора и спонсируемого; сроки поездки и страна назначения; дата и подпись);
  • копию паспорта спонсора, подтверждение доходов спонсора, документ, подтверждающий родственную связь (свидетельство о рождении)

Студент -  предоставляет:

  • ксерокопию студенческого билета;
  • справка из деканата;
  • подтверждение стипендии, либо спонсорское письмо от родителей (пишется в свободной форме, где обязательно прописываются ФИО спонсора и спонсируемого; сроки поездки и страна назначения; дата и подпись)
  • копию паспорта спонсора, подтверждение доходов спонсора, документ, подтверждающий родственную связь (свидетельство о рождении

Визы детям
Для детей до 18 лет,  к стандартному пакету документов прилагаются

  1. Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении;
  2. Если ребенок едет с одним из родителей - нотариально заверенное согласие от второго родителя (копия);
  3. Если ребенок едет с двумя родителями - нотариальные согласия не требуются;
  4. Спонсорское письмо и документы спонсора (копия паспорта + справка с работы);
  5. Справка из школы