Виза в Индию

Визы в Индию
Без личного присутствия.
Без доверенностей
Консульский сбор включен

Стоимость визы для граждан России

Минимум документов
 

Без авиабилетов и брони отеля! 

Туры в Индию по ценам туроператора!!! Билеты на чартерные рейсы!!!

Тип визы

Количество въездов

Срок пребывания

Срок оформления

Стоимость визы

Взрослые

Дети с загран. паспортом

Дети, вписанные в паспорт родителей

туризм

1-о кратная

90/90

4 р.д.

4800

4300

4300

туризм 1-о кратная 180/180 4 р.д.

6500

6000

6000

туризм 

2-х кратная 180/180 4 р.д. 

7700

7200 

7200

туризм 2-х кратная 180/180 3 р.д. звоните! звоните! звоните!
туризм 2-х кратная 180/180  1-2 р.д. звоните! звоните! звоните!

бизнес

По решению Посольства

По решению Посольства

От 7 р.д.

звоните

---

---

Стоимость визы для иностранных граждан

Тип визы

Количество  въездов

Срок пребывания

Срок оформления

Стоимость визы

туризм

2-х кратная

180/180

10 р.д.

звоните!
 

туризм  2-х кратная  180/180 5 р.д. звоните!
туризм 2-х кратная 180/180  3 р.д. звоните!

бизнес

По решению Посольства

По решению Посольства

От 7 р.д.

звоните!

Перечень документов для оформления визы в Индию
Для граждан России
Туристическая виза на период поездки до 6 месяцев

Без авиабилетов и брони отеля! Анкету на английском языке мы заполняем сами!!!

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 7 месяцев  с даты подачи на визу. В загранпаспорте необходимо иметь 2 чистых листа на развороте;
  2. Ксерокопия загранпаспорта (1-я страница с фото);
  3. Ксерокопии предыдущих индийских виз  (если были);
  4. Ксерокопия российского паспорта ( страницы с фотографией  и пропиской);
  5. 2 цветные фотографии 3,5х4,5 см  на белом фоне, на матовой бумаге, без уголков и овалов, изображение лица должно занимать 70% фотографии;
  6. Заполненную  Заявку на оформление визы на русском языке. (Заявку можно скачать здесь)

Бизнес виза

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев с даты подачи на визу. В загранпаспорте необходимо иметь 2 чистых листа на развороте;
  2. Ксерокопия загранпаспорта (1-я страница с фото);
  3. Ксерокопии предыдущих индийских виз (если были);
  4. Ксерокопия российского паспорта (страницы с фотографией и пропиской);
  5. Цветная фотография 3,5х4,5 см  на белом фоне, на матовой бумаге, без уголков и овалов, изображение лица должно занимать 70% фотографии;
  6. Договор Российской компании с Индийской компанией;
  7. Приглашение от Индийской стороны;
  8. Ходатайство о получении визы от Российской и Индийской сторон.
  9. Желательно :распечатка-подтверждение на бронирование гостиницы в Индии / или приглашение от приглашающего лица в Индии ( ксерокопия индийского паспорта приглашающего лица).

Для иностранных граждан

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев с даты подачи на визу. В загранпаспорте необходимо иметь 2 чистых листа на развороте;
  2. Ксерокопия загранпаспорта (1-я страница с фото);
  3. Ксерокопии предыдущих индийских виз (если  были);
  4. Для иностранных граждан  рекомендуется приобретать билеты и делать брони гостиниц после получения визы;
  5. Ксерокопия национального паспорта ( страницы с  фото и пропиской);
  6. 2 цветные фотографии 3,5х4,5 см  на белом фоне, на матовой бумаге, без уголков и овалов, изображение лица должно занимать 70% фотографии;
  7. Ксерокопия регистрации РФ, срок действия, которой заканчивается не менее, чем через 1,5 мес. с даты подачи документов на визу+перевод на английский язык.
  8. Разрешение на работу на территории РФ+перевод на английский язык;
  9. Заполненную Заявку на оформление визы. (Заявку можно скачать здесь)

Визы детям
Перевод документов на английский язык мы делаем сами!!!

  1. Ксерокопия свидетельства о рождении + перевод на английский язык (при доплате  мы делаем сами);
  2. Ксерокопия свидетельства о браке (или о разводе) + перевод на английский язык (при доплате мы делаем сами);
  3. Нотариально заверенное разрешение второго родителя + перевод на английский язык. Визы родителю и ребенку выдаются на срок нотариально заверенного разрешения;
  4. Ксерокопия паспорта второго родителя (страницы с фото и пропиской);
  5. Цветное фото 3,5х4,5см  на белом фоне, на матовой бумаге, без уголков и овалов, изображение лица должно занимать 70-80% фотографии;
  6. Для детей старше 14 лет - копия  паспорта РФ;
  7. Дети до 14 лет, не имеющие загранпаспорта, выезжают с родителями, в паспорт которых они вписаны. В паспорт должна быть вклеена фотография ребенка с рождения до 14 лет.
  8. Ксерокопия страницы загранпаспорта родителя со сведениями о вписанном ребенке. Если ребенок выезжает с родителями и вписан в паспорт, то в анкете должен быть заполнен п 12.

Перечень документов, необходимых для получения визы, и сроки их предоставления, могут меняться в соответствии с изменениями требований Посольства Индии.  Об этих изменениях Вы  узнаете, когда позвоните нам для заказа на оформление визы.

                    Районы, ограниченные для посещения Российскими гражданами:

  1. Штаты Арунучал Прадеш, Нагаленд, Манипура, Сикким и союзная территория Мизорам.
  2. Районы Кулу, Киннаура, Лахаула и Спитти в Химачал Прадеше.
  3. Части районов Техри Гархвал, Гархвал, Алмора, Питхорагарх, Чамоли и Уттаркаши в Уттар Прадеше.
  4. Некоторые районы северной и восточной частей Джамму и Кашмира.

Зоны, запретные для посещения Российскими гражданами:

  1. Штаты Ассам, Мегхалайя, Трипура и союзная территория Андамских и Никобарских островов.
  2. Районы Дарджилинга, Куч Бехар, Джалпайгури, Малда и Западный Динаджпур в Западной Бенгалии.       

Если Российские граждане,  имеющие пермиты (разрешение на проживание в Индии), выезжают из Дели в другие пункты страны на срок более 14 дней, они обязаны информировать Бюро по регистрации иностранцев о своем выезде, пунктах назначения и сроках пребывания.