Виза в ОАЭ

 

Визы в ОАЭ

Минимум документов

 

Срок оформления визы 

  Кратность            

Цена, руб.

 

29/28

2-4 рабочих дня

однократная  

150 евро (с полным пакетом документов)

2-4 рабочих дня

однократная   160 евро (без брони билетов, без брони отелей, без финансовых гарантий)

24 часа*

однократная  

200 евро (без брони билетов, без брони отелей, без финансовых гарантий)

2-4 рабочих дня  2-х кратная
(круизная)
  240 евро (с круизным маршрутом)
2-4 рабочих дня 

3-х кратная
(круизная) 

  340 евро (с круизным маршрутом)
2-4 рабочих дня транзитная
(96 часов в Дубаи)
  120 евро (с подтверждающими документами)

*подача документов на срочную визу- понедельник, вторник, среда

 

Перечень документов для оформления визы в ОАЭ

  • Сканированная копия загранпаспорта с данными и фотографией заявителя
  • 1 цветное фото в электронном виде, размер 3,5х4,5, на белом фоне, без углов и овалов.
  • Билет или бронь билета туда и обратно (если есть)
  • Оплаченная бронь отеля (если есть)
  • Сканированные копии документов, подтверждающих финансовую гарантию.
    Один (по запросу несколько) из перечисленных ниже документов:
    а) ИЛИ справка с места работы (на фирменном бланке компании, с печатью и подписью ответственного лица, с указанием должности, стажа работы  и заработной платы - не менее 35 000 руб.), по возможности на английском языке!!!;
    б) ИЛИ копия банковского счета (за последние 6 месяцев с оборотом около 10 000$, с печатью банка);
    в) ИЛИ шенгенская/ИЛИ американская/ИЛИ британская виза, полученная в течение последних 5 лет (сканированная копия разворота паспорта с визой).Если делаете сканированные копии виз с предыдущего паспорта, то нужна дополнительно сканированная копия разворота с фото и данными.
  • * девушкам моложе 32 лет, которые едут без сопровождения, необходимо предоставить либо справку с работы, либо копию банковского счета;

    *девушкам моложе 25 лет и юношам моложе 23 лет, которые едут без сопровождения, необходимо внести гарантийный депозит - 16 000 руб., который возвращается после выезда из ОАЭ, в случае если срок пребывание не превысил 29 дней (при наличии отметки о выезде из ОАЭ или после окончания срока действия визы). Дополнительные документы по запросу

  • . Заполненный опросный лист (на английском языке, печатными буквами).Опросный лист можно скачать здесь

    Дополнительные документы для детей до 18 лет

  • Сканированная копия свидетельства о рождении; (+перевод на английский язык)

  • Сканированная копия согласия на выезд от невыезжающего родителя.