Рабочие визы

 

РАБОЧАЯ ВИЗА В РОССИЮ НА 3 ГОДА

РАЗРЕШЕНИЕ НА РАБОТУ ДЛЯ ГРАЖДАН СНГ НА 3 ГОДА

Наша Центр может оказать помощь иностранным гражданам в получении рабочих виз в Россию сроком как на 1 так и на 3 года. 

Необходимые документы:

  • Копия паспорта с переводом заверенная нотариусом;
  • Копия диплома (или другого документа об образовании) с переводом заверенная нотариусом;
  • Фотографии матовые цветные 3х4 без уголка (2 шт.);
  • Адрес места жительства в стране проживания иностранца на русском языке;
  • Город получения визы.

Порядок получения рабочей визы в Россию

  1. Получение приглашения в Российскую Федерацию для работы по найму сроком на 1 или 3 года и отправка его иностранцу в страну пребывания (до 1 мес);
  2. Получение иностранцем в российском консульском учреждении в стране пребывания рабочей визы в Россию сроком на 1 или 3 года (срок выдачи визы определятся консульским учреждением, обычно он не превышает 10 рабочих дней);
  3. Въезд в Российскую Федерацию по полученной визе;
  4. Получение иностранцем пластиковой карточки разрешения на работу и постановка на миграционный учет (2-3 рабочих дня).

ЦЕНЫ НА РАБОЧИЕ ВИЗЫ 

Цена на рабочие визы зависит он гражданства клиента.

 

Гражданство

 

Стоимость (руб).

на 1 год

на 3 года

Страны Европы (кроме Сербии и Турции 

см. Все остальные страны), 

США, Канада, Австралия, Япония, 

Южная Корея, Монголия. 

50 000

60 000

Китай, Вьетнам

90 000

100 000

Все остальные страны

75 000

85 000

Не делаем приглашения для рабочих виз гражданам Афганистана, Северной Кореи, Грузии.

 

 

В стоимость входит:

- Приглашение для рабочей визы на бланке УФМС;

- Пластиковая карточка разрешения на работу по найму;

- Первая регистрация в Москве.

В стоимость не входит:

- Услуги по пересылке приглашения;

- Консульский сбор при получении визы в стране проживания иностранца.

РАЗРЕШЕНИЕ НА РАБОТУ ДЛЯ ГРАЖДАН СНГ

гражданство

срок оформления стоимость
СНГ 1 месяц 60.000 руб.

Необходимые документы:

  • Копия паспорта с переводом заверенная нотариусом;
  • Копия диплома (или другого документа об образовании) с переводом заверенная нотариусом;
  • Фотографии матовые цветные 3х4 без уголка (2 шт.);
  • Адрес места жительства в стране проживания иностранца на русском языке;
  • Город получения визы.

Порядок получения Разрешения на работу в России

  1. Оформление заявки на получение Разрешения на работу;
  2. Получение иностранцем пластиковой карточки разрешения на работу (примерно через месяц) и постановка на миграционный учет (2-3 рабочих дня).