Визы в Болгарию

МИНИМУМ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ - ТОЛЬКО ПАСПОРТ И ФОТО!!!
Тур путевки в Болгарию по ценам тур оператора!!!

Наш Центр предлагает авиабилеты на чартерные рейсы в Болгарию по привлекательной цене. Также мы осуществляем продажу авиабилетов Москва – Бургас – Москва, Москва – Варна – Москва на рейсы компании S7, славящейся приятной ценовой политикой и высоким качеством обслуживания пассажиров на своем борту.

 

Тип визы

Срок пребывания

Срок оформления

Стоимость

Туристическая виза

Однократная /Двукратная

до 30 дней

 

5-7 р. д.

 

5700 руб

 

Детская  до 6 лет турист.

до 30 дней

5-7 р.д.

1200 руб

Детская  до 6 лет турист.           мульти 90 дней 5-7 р.д. 1500 руб.

Туристическая виза

Однократная /Двукратная

 

До 90 дней

 

5-7 р.д. 

 

7000 руб

Мульти виза по недвижимости**

По 90 дней в каждом полугодии

5-7 дней

8500 руб

Туристическая

мульти виза

По 90 дней в каждом полугодии

5-7 дней

7000 руб

Срочная виза

До 30 дней

2-3 дня

10500 руб

Срочная виза           До 90 дней                1-2 дня                звоните

Срочная виза

для детей

До 90 дней 1-2 дня звоните

    Страны СНГ

До 30 дней

10 раб дней

 11500  руб

Перечень документов для оформления визы в Болгарию

Для граждан России

Для туристической визы:

1. Загранпаспорт, срок действия которого действует не менее 3-х месяцев после окончания поездки.
2. Две цветные фотографии 3,5 х 4,5 см на светлом фоне, матовые, без углов и овалов.
3. Заполненный опросный лист, на русском языке, разборчивыми буквами ( Опросный лист можно скачать здесь)

 

Для детей до 18 лет,  к стандартному пакету документов прилагается: 

1. Копия свидетельства о рождении.
2. Согласие на выезд от одного или обоих родителей в зависимости от того, кто едет с ребенком.
3. Если дети едут без родителей, то требуется предоставить копию паспорта сопровождающего лица (первую страницу и страницу с визой в Болгарию). У сопровождающего лица обязательно должна быть виза на весь период пребывания детей в Болгарии.

Для мультивизы:

1. Наличие в загранпаспорте визы за предыдущий год, по которой Вы въезжали в Болгариюю
2. Копия первой страницы загранпаспорта и страницы с визой.

Для детей до 18 лет,  к стандартному пакету документов прилагается: 

1. Копия свидетельства о рождении.
2. Перекрестное Согласие на выезд от обоих родителей, даже если они едут вместе с ребенком.

Для визы по недвижимости:

1. Загранпаспорт, срок действия которого действует не менее 3-х месяцев после окончания поездки .
2. Две цветные фотографии 3,5 х 4,5 на светлом фоне, матовые, без углов и овалов.
3. Оригинал нотариального акта (для заверения в Консульстве).
4. Акт 15 или 16 (введение в эксплуатацию).
5. Справки об оплате налогов в РБ (если недвижимость приобреталась больше года назад).
6. Свидетельство о браке
7. Согласие на обработку данных (можно заполнить у нас в офисе).
8. Заполненный опросный лист, на русском языке, разборчивыми буквами (опросный лист можно скачать здесь)

**С 12 марта 2014 г. каждый заявитель, подающий документы на визу с целью поездки «Владельцы недвижимости и приглашенные лица» или «Владельцы фирм» (недвижимость оформлена на фирму) обязан предоставлять копию нотариального акта на недвижимость, нотариально заверенную в Консульском отделе Посольства Республики Болгария в Москве или в болгарском консульстве в Санкт-Петербурге. Допускается копия нотариального акта, заверенная болгарским нотариусом.
Тарифы Консульства на заверку документов:

Первая страница 750 рублей;
Каждая последующая 375 рублей

Для детей до 18 лет,  к стандартному пакету документов прилагается: 
1. Свидетельство о рождении детей.
2. Нотариально заверенное разрешение на выезд детей от обоих родителей.

Для граждан СНГ

1. Копия регистрации на весь период пребывания в Болгарии + минимум 3 дня с момента возвращения в СНГ.

Дополнительная информация

Для граждан Грузии и Туркменистана при подаче документов на оформление болгарской визы необходима ксерокопия регистрации в России и наличие как минимум 2-х кратной российской визы в паспорте.

Для граждан Армении визовый режим с Болгарией наиболее жёсткий. Виза оформляется не менее 14 дней и желательно предоставление максимально полного пакета документов о туристе, но даже при этом вероятность получения болгарской туристической визы крайне мала.

Для граждан стран Евросоюза (Германия, Франция, Бенилюкс, Латвия, Литва, Эстония и т.д.), а также для граждан США (до 30 дней пребывания), Великобритании, Японии, Израиля, Австралии, Новой Зеландии и др. для въезда в Болгарию оформление визы не требуется. При этом если у туриста имеется двойное с Россией гражданство, то для оформления билетов предоставляются данные российского паспорта, пограничный паспортный контроль в России турист обязан проходить по российскому паспорту.