Визы в Китай и Тайвань

Визы в Китай и о.Тайвань

КИТАЙ

ТУРИСТИЧЕСКИЕ (L) ВИЗЫ (БЕЗ ОФОРМЛЕНИЯ ТУРА)

АКЦИЯ!!! НА ВСЕ ВИЗЫ!!!
минимум документов 

Для граждан РФ

Срок оформления визы

Макс. срок пребывания / коридор действия визы. Цена, руб.

30/90
(однократная)

2*30/90
(двукратная)

7 рабочих дней

4900

6600

3 рабочих дня

5900

8000

1 рабочий день

7700

9800

 

БИЗНЕС (Fи 2F) ВИЗЫ

Срок оформления визы

Макс. срок пребывания / коридор действия визы
Цена, руб.

90/90 (F)
(однократная)

2x60/180 (2F)
(двукратная)

2x90/180 (2F)
(двукратная)

7 рабочих дней

7000

9500

звоните

3 рабочих дня

8200

10500

звоните

1 рабочий день

9900

12200

звоните

 

 МУЛЬТИ (M) ВИЗЫ

Срок оформления визы

Макс. срок пребывания / коридор действия визы
Цена, руб.

Mх30/180

Mх30/365 Мх60/365

Mх90/365

6 рабочих дней*

звоните

16500 звоните

18000

3  рабочих дня*

звоните

18500 звоните

19600

1 рабочий день*

звоните

20500 звоните

21700

 

 Для иностранных граждан

Срок оформления визы

Любой срок действия визы

Для граждан США

Для граждан стран Шенгенского договора

7 рабочих дней

звоните

 
 

Перечень документов для оформления визы во Китай
Для граждан России

  1. Оригинал загранпаспорта;
    для туристической визы -сроком действия не менее 6-и месяцев на день подачи документов в Посольство;
    для бизнес-визы — сроком действия не менее 8 месяцев для визы 90/90 и не менее 10 месяцев для визы 2*60/180 на день подачи документов в Посольство ;
    для мульти бизнес-визы – сроком действия не менее 1 года и 3 месяцев для визы Mх30 и 1 года и 5 месяцев для визы Mх90, на день подачи документов в Посольство
  2. 1 фото 3,5х4,5 см, цветное на светлом фоне;
  3. Опросный лист, заполненная полностью, разборчиво русскими буквами. (Опросный лист можно скачать здесь)
  4. Ксерокопия медицинской страховки.

Визы детям
Для детей до 18 лет,  к стандартному пакету документов прилагается:

  1. Ксерокопия свидетельства о рождении;
  2. Ксерокопии Российских паспортов обоих родителей (страницы с фото) ;
  3. Ксерокопия разрешения на вывоз ребенка (в случае если ребенок выезжает с одним из родителей или в сопровождении)

 

Для иностранных граждан

  1. Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день подачи документов в Посольство);
  2. 2 фото 3,5х4,5 см цветные на светлом фоне ;
  3. Подписанная анкета;
  4. Наличие в паспорте мульти-визы РФ (кроме стран СНГ) ;
  5. Копия миграционной карты (кроме Беларусии);
  6. Копия разрешения на временное пребывание в РФ (или копия разрешения на временное проживание, или вид на жительство);
  7. Оригинал справки с места работы на фирменном бланке организации с указанием занимаемой должности, стажа работы, размера заработной платы;
  8. Копия разрешения на работу (кроме Беларусии и в случае наличия вида на жительство в РФ)
  9. ​Ксерокопия медицинской страховки                                                    

о.ТАЙВАНЬ

Сроки исполнения заказа

Макс. срок пребывания / коридор действия визы
Цена, руб.

14/90
(при бронировании отеля)

14/90

30/90
(бизнес)

Мх30/180
(бизнес)

Мх30/360
(бизнес)

8 рабочих дней

звоните

звоните

звоните

звоните

звоните

4 рабочих дня

 

 

звоните

звоните

звоните

2 рабочих дня

 

 

звоните

звоните

звоните

день в день

 

 

звоните

звоните

звоните

 

Перечень документов для оформления визы в Тайвань
Для граждан России

  1. Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день подачи документов в посольство);
  2. 2 фото 3х4 см цветные на светлом фоне;
  3. Заполненная и подписанная Анкета (Анкету-опросник можно скачать здесь);
  4. Оригинал справки с места работы на фирменном бланке организации с указанием занимаемой должности, стажа работы и размера заработной платы;
  5. Для оформления мультивизы, необходимо наличие в паспорте как минимум 1 использованной визы Тайваня

vizy_kitay_i_tayvan.doc