Визы в РФ, Приглашения для иностранцев

Оформление приглашений для иностранцев в Россию!!!

Приглашение является обязательным  и основным документом, предоставляемым в консульство РФ для получения Российской визы.

Туристическое приглашение выдается сроком до 30 суток. Оно бывает однократным и двукратным. Двукратное туристическое приглашение выдается иностранцем, использующим Российскую Федерацию для транзита в другое государство и обратно (например из Европы через Росссию в Казахстан и обратно). 

Иностранец, прибывающий в РФ сроком более чем на 7 суток, в соответствии с Российским законодательством, ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть зарегистрирован. В случае проживания в отеле, регистрацию делает отель. В случае проживания в частном секторе, или организации, не имеющей лицензии на регистрацию иностранных граждан, для регистрации необходимо обратиться в нашу компанию.

Для оформления приглашений гражданам миграционно-опасных стран мы работаем только с российскими юридическими лицами по Договору

Для оформления приглашения Вашей компании необходимо: оплатить Приглашение, оформить и подписать 2 экземпляра Договора и составить Гарантийное письмо. Письмо с договором необходимо предоставить нам до или в момент получения Приглашения.

 

Приглашение для туристической визы (Туристический ваучер)

Кратность

Срок оформления

Стоимость, руб.

Срок пребывания

Однократное

 1 рабочий день

1000

до 7 суток

1700

до 30 суток

Двукратное

1 рабочий день

2000

Регистрация Москва

1 рабочий день

1500

до 90 суток

Внимание! Стоимость оформления туристических приглашений для миграционно-опасных стран - 3.000 руб.  Для граждан Африканских стран - 4.000 руб.

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ГРАЖДАН ИНДИИ
Туристическое приглашение Телексом (срок исполнения 1 р.д.) - 5000 рублей. Через 1 день указание МИД о выдаче визы будет уже в консульстве в Индии. Вы экономите на пересылке документов.

Для оформления туристического приглашения сроком до 30 дней пребывания в Российской Федерации Вам необходимо:

Заполнить и выслать нам по электронному адресу:
1. Заявку на туристическое приглашение;
2.
Копию паспорта иностранца (страницу с фотографией и номером паспорта).

Для миграционно-опасны- стран:
 Юридическим лицам:
1. Выслать на нашу электронную почту свои реквизиты, для оформления договора.
2. Написать гарантийное письмо.
3. Оплатить приглашение в офисе или другим способом по согласованию с менеджером компании. 
4.Принести нам гарантийное письмо и  подписать "Договор", когда будете забирать приглашение.
Физические лица:
1. Оплатить приглашение в офисе или другим способом по согласованию с менеджером компании.
2. Оформить и подписать гарантийное письмо в нашем офисе при получении приглашения.
 

 

Это важно знать!!!

- оформление приглашений для граждан миграционно опасных стран осуществляется только по договору с юр. лицами РФ
- консульский сбор не входит в указанные цены и оплачивается Клиентом при получении визы.
- в стоимость Приглашения не входит отправка оригинала в страну назначения. Стоимость отправки оригинала приглашения экспресс-почтой определяется в зависимости от адреса отправления.

Для оформления деловых приглашений помимо заявки требуется предоставить:

  • копии страниц паспорта, которые содержат в себе информацию о номере паспорта, сроках его действия, фамилии и именах клиента, его фотографию
  • при оформлении деловых приглашений для получения многократных виз необходимо также предоставить копию предыдущей российской визы
  • если Клиент постоянно проживает в стране, гражданином которой он не является, и намерен получать визу по месту жительства, необходимо также предоставить копию его вида на жительство (резидентской визы)

 

Cсылки 

Exel Заявка на туристическое приглашение.

Exel Заявка на оформление делового приглашения для граждан ЕС.

Exel Заявка на оформление делового приглашения на бланке УФМС.

Exel Заявка на оформление делового приглашения телексом.

Пример гарантийного письма для миграционно-опасных стран.

Список миграционно-опасных стран.

Памятка (что нужно знать иностранцу, въезжающему на территорию РФ).

 

Официальное Приглашение от нашей компании для граждан США и ЕС
 (кроме Великобритании и Дании).

Деловое приглашение для граждан США и ЕС (список стран для которых возможно оформление данного вида приглашения находится в таблице справа) оформляется на бланке нашей компании и, соответственно, мы являемся принимающей стороной для иностранца. При рассмотрении в консульстве вопроса о выдачи деловой визы, данное приглашение имеет такую же силу, как и другие виды деловых приглашений. Для граждан некоторых государств ЕС мы можем оформить деловое приглашение сроком действия до 3-х лет.

Срок оформления делового приглашения для граждан США и ЕС — 1 рабочий день.

На основании делового приглашения иностранец получает деловую визу в консульском учреждении государства проживания или другого государства, в котором он имеет резидентскую визу или вид на жительство.

Деловая виза предназначена для посещения иностранцем Российской Федерации с целью участия в конференциях и выставках, проведения переговоров, поиска деловых партнеров и т.д. Данный вид визы не дает возможности работать на территории РФ (для этого служат Рабочие визы)).

 

Кратность

Срок действия

Срок оформления

Стоимость, руб.

Однократное

до 30 дней

в день обращения 

2200

до 90 дней

 

в день обращения

2700 

Двукратное

до 90 дней

3000

Многократное*

до 180 дней

4500

до 365 дней

4800

до 3-х лет

8000

Регистрация Москва

до 90 дней

1 р.д.

1500

* При условии, что в течение предыдущего года уже выдавалась и была использована российская виза
* Суммарный срок пребывания в России по многократным визам не должен превышать 90 дней в течение каждых 180 дней

Внимание!!!! Срок оформления многократной деловой визы в консульских учреждениях - 10 рабочих дней.

Для оформления делового приглашения для граждан ЕС
(кроме Великобритании и Дании)
Вам необходимо:

Заполнить и отправить нам по электронной почте:

1. Заявку на оформление делового приглашения для граждан ЕС;
2. Копию паспорта (страницу с фотографией и номером паспорта), для многократного приглашения прикрепить также копию последней  визы в Россию. Тип визы (туристическая, деловая, рабочая, частная) значения не имеет. Период между последним въездом в Россию и оформлением данного приглашения не должен превышать 1 год.
3. Получить приглашение.

Это важно знать!!!

- консульский сбор не входит в указанные цены и оплачивается Клиентом при получении визы.
- в стоимость Приглашения не входит отправка оригинала в страну назначения. Стоимость отправки оригинала приглашения экспресс-почтой определяется в зависимости от адреса отправления.

Для оформления деловых приглашений помимо заявки требуется предоставить:

  • копии страниц паспорта, которые содержат в себе информацию о номере паспорта, сроках его действия, фамилии и именах клиента, его фотографию
  • при оформлении деловых приглашений для получения многократных виз необходимо также предоставить копию предыдущей российской визы
  • если Клиент постоянно проживает в стране, гражданином которой он не является, и намерен получать визу по месту жительства, необходимо также предоставить копию его вида на жительство (резидентской визы)

 

Cсылки 

Exel Заявка на туристическое приглашение.

Exel Заявка на оформление делового приглашения для граждан ЕС.

Exel Заявка на оформление делового приглашения на бланке УФМС.

Exel Заявка на оформление делового приглашения телексом.

Пример гарантийного письма для миграционно-опасных стран.

Список миграционно-опасных стран.  

Памятка (что нужно знать иностранцу, въезжающему на территорию РФ).

Приглашение для деловой визы на бланке УФМС 
(Управление Федеральной Миграционной Службы).
НЕ МИГРАЦИОННО ОПАСНЫЕ СТРАНЫ

     Приглашение на бланке УФМС имеют право оформлять компании, зарегистрированные в УФМС. На основании этого делового приглашения иностранец получает деловую визу в консульском учреждении государства проживания, или другого государства, в котором он имеет резидентскую визу или вид на жительство.
    
Деловая виза предназначена для посещения иностранцем Российской Федерации с целью участия в конференциях и выставках, проведения переговоров, поиска деловых партнеров и т. д.
    Данный вид визы не дает возможности работать на территории РФ (для этого служат Рабочие визы).
   Деловые приглашения бывают однократными или двукратными, на срок 30 или 90 суток, а так же многократные на срок 180 или 360 суток.

Многократное деловое приглашение выдается только иностранцам, которые в течение последнего года хотя бы раз пересекали границу Российской Федерации по любой визе.

При многократной визе иностранец может неограниченное количество раз пересекать границу Российской Федерации, но  общее количество дней пребывания в РФ не должно превышать 90 суток из каждых 180.

Кратность

Срок действия

Срок оформления

Стоимость, руб.

Однократное

до 30 дней 

18 р.д.

2500

7 р.д.

4000

до 90 дней

18 р.д.

3000

7 р.д.

5000

Двукратное

до 90 дней

18 р.д.

3000

7 р.д.

5000

Многократное*

до 180 дней

18 р.д.

4000

12 р.д.

6000

до 365 дней

18 р.д.

5000

12 р.д.

7000

Регистрация Москва

до 90 дней

1 р.д.

1500

* При условии, что в течение предыдущего года уже выдавалась и была использована российская виза.
   Суммарный срок пребывания в России по многократным визам не должен превышать 90 дней в течение каждых 180 дней.

 

Приглашение для деловой визы на бланке УФМС 
(Управление Федеральной Миграционной Службы).
 МИГРАЦИОННО ОПАСНЫЕ СТРАНЫ
список стран под запрос

Кратность

Срок действия

Срок оформления

Стоимость, руб.

Однократное

до 90 дней

15-18 р.д.

9000

10 р.д.                      

9500

Двукратное

до 90 дней

15-18 р.д.

9500

10 р.д.

10500

Многократное*

до 180 дней

18 -21 р.д.

11500

10 р.д.

12500

до 365 дней

18-21 р.д.

12500

10 р.д.

13500

Регистрация Москва

до 90 дней

2-3 рабочих дня

1100

Для оформления делового приглашения на бланке УФМС 
Вам необходимо:

 Заполнить и отправить нам по электронной почте:

1. Заявку на оформление делового приглашения на бланке УФМС.
2. Копию паспорта (страницу с фотографией), для многократного приглашения прикрепить еще копию последней  визы в Россию. Тип визы (туристическая, деловая, рабочая, частная) значения не имеет. Период между последним въездом в Россию и оформлением данного приглашения не должен превышать 12 месяцев.

Для миграционно-опасных стран (мы работаем ТОЛЬКО с российскими юридическими лицами):
1. Выслать на наш электронный адрес реквизиты, для оформления договора.
2. Написать гарантийное письмо
3. Оплатить приглашение в офисе или по безналичному расчету по согласованию с менеджером компании.
4. Передать гарантийное письмо и подписать "Договор" до начала оформления приглашения.
5. По готовности приглашения забрать его из нашего офиса или получить любым другим, согласованным с менеджером, способом.

 

Это важно знать!!!

- оформление приглашений для граждан миграционно опасных стран осуществляется только по договору с юр. лицами РФ
- доплата за оформление Деловых Приглашений на бланке УФМС для миграционно-опасных стран - 2000 руб.
- консульский сбор не входит в указанные цены и оплачивается Клиентом при получении визы.
- в стоимость Приглашения не входит отправка оригинала в страну назначения. Стоимость отправки оригинала приглашения экспресс-почтой определяется в зависимости от адреса отправления.

Для оформления деловых приглашений помимо заявки требуется предоставить:

  • копии страниц паспорта, которые содержат в себе информацию о номере паспорта, сроках его действия, фамилии и именах клиента, его фотографию
  • при оформлении деловых приглашений для получения многократных виз необходимо также предоставить копию предыдущей российской визы
  • если Клиент постоянно проживает в стране, гражданином которой он не является, и намерен получать визу по месту жительства, необходимо также предоставить копию его вида на жительство (резидентской визы)

 

Cсылки 

Exel Заявка на туристическое приглашение.

Exel Заявка на оформление делового приглашения для граждан ЕС.

Exel Заявка на оформление делового приглашения на бланке УФМС.

Exel Заявка на оформление делового приглашения телексом.

Пример гарантийного письма для миграционно-опасных стран.

Список миграционно-опасных стран. 

Памятка (что нужно знать иностранцу, въезжающему на территорию РФ).

 

Приглашение для деловой визы Телексом

При оформлении приглашения Вы можете выбрать вариант отправки телексом. Этот вариант удобен тем, что Вам не придется получать приглашение на бланке и отправлять его экспресс-почтой иностранцу. Информация о приглашении и приглашаемом лице будут направлены напрямую в Консульское учреждение РФ, которое вы укажите. Мы проконсультируем вас и предоставим информацию о возможности отправки приглашения телексом в каждый конкретный город (не все Консульские учреждения оборудованы системами телексной связи).

На основании делового приглашения иностранец получает деловую визу в консульском учреждении государства проживания или другого государства, в котором он имеет резидентскую визу или вид на жительство.

Деловая виза предназначена для посещения иностранцем Российской Федерации с целью участия в конференциях и выставках, проведения переговоров, поиска деловых партнеров и т.д. Данный вид визы не дает возможности работать на территории РФ (для этого служат Рабочие визы).

Деловые приглашения бывают однократными или двукратными, на срок 30 или 90 суток, а также многократные на срок 180 или 360 суток.

Многократное деловое приглашение выдается только иностранцам, которые в течение последнего года хотя бы раз пересекали границу Российской Федерации по любой визе.

При многократной визе иностранец может неограниченное количество раз пересекать границу Российской Федерации, но общее количество дней пребывания в РФ не должно превышать 90 суток из каждых 180.

Приглашение для деловой визы Телексом ФМС.
Не миграционно опасные  страны

(тоже самое, что и телекс МИД, только оформляется в ФМС и принимающая сторона коммерческая компания)

 

Кратность

Срок действия

Срок оформления

Стоимость, рубли

Однократное

До 90 дней

7-11 р.д.

4800

Двукратное

До 90 дней

7-11 р.д.

5000

Многократное*

До 180 дней**

15-18 р.д.

5700

Многократное*

До 360 дней**

14-16 р.д.

7000

 

Приглашение для деловой визы Телексом МИД.
Не миграционно опасные страны

 

Кратность

Срок действия

Срок оформления

Стоимость, рубли

Однократное

До 90 дней

6-8 р.д.

6000

Двукратное

До 90 дней

6-8 р.д.

6500

Многократное*

До 180 дней**

14-16 р.д.

7500

Многократное*

До 360 дней**

14-16 р.д.

8500

Приглашение для деловой визы Телексом МИД.
Миграционно опасные страны

(Индия, Малайзия, Филиппины, Индонезия, остальные под запрос)

Кратность

Срок действия

Срок оформления

Стоимость, рубли

Однократное

До 90 дней

6-8 р.д.

8500

Двукратное

До 90 дней

6-8 р.д.

9000

Многократное*

До 180 дней**

14-16 р.д.

11000

Многократное*

До 360 дней**

14-16 р.д.

11500

 

Приглашение для деловой визы на бланке ТПП
(Торгово-Промышленная палата)
страны под запрос.

Цены на самые востребованные страны:

Индия

Кратность

Срок действия

Срок оформления

Стоимость, рубли

Однократное

До 90 дней

3-5 р.д.

4500

Двукратное

До 90 дней

3-5 р.д.

5000

Многократное*

До 180 дней**

3-5 р.д.

6500

Многократное*

До 360 дней**

14-16 р.д.

7000

Строго старше 25 лет, Работа в серьезной индийской компании (не туризм и не медицина). Желательно, избегать подачу документов в Нью-Дели.

Китай

Кратность

Срок действия

Срок оформления

Стоимость, рубли

Однократное

До 90 дней

3-5 р.д.

6500

Двукратное

До 90 дней

3-5 р.д.

7000

Многократное*

До 180 дней**

3-5 р.д.

8500

Многократное*

До 360 дней**

3-5р.д.

9500

Строго старше 25 лет, Работа в серьезной индийской компании (не туризм и не медицина).

Европа

Европа на ТПП 5 лет за 3-5 р.д. — 18.000

Желательно, много годовых виз, лучше, если ТПП

 
 
 

 

Для оформления приглашений гражданам миграционно-опасных стран мы работаем с российскими юридическими лицами по гарантийному письму или с физическими лицами после написания гарантийного письма.

Для оформления делового приглашения телексом необходимо: оплатить Приглашение, подписать Договор и составить гарантийное письмо. Эти документы необходимо предоставить нам до начала оформления приглашения

Документы, необходимые для оформления делового приглашения:

  1. Заявка на делове приглашение телексом.
  2. Копия паспорта иностранца (страница с фотографией и номером паспорта).
  3. Для многократного приглашения  - копия последней визы в Россию.
  4. Для миграционно опасных стран - 2 экземпляра Договора
  5. Для миграционно опасных стран - Гарантийное письмо

Для заполнения заявки на деловое приглашение Телексом Вам нужна следующая информация (соберите ее перед началом заполнения заявки):

  • паспортные данные на иностранца;
  • кратность необходимой визы (однократная, двукратная или многократная);
  • срок действия визы (90, 180 или 365 дней);
  • место получения визы (Государство и город);
  • дата въезда в Россию;
  • города посещения в России;
  • для получения многократного приглашения копия последней визы в Россию);
  • место работы иностранца (название и адрес организации);
  • должность иностранца;
  • контактный телефон иностранца с кодами в стране проживания. 

 Порядок получения делового приглашения:

  1. На нашем сайте  скачать форму заявки для Телекса, заполнить ее и направить нашим менеджерам по электронной почте. Вместе с заявкой направить копию паспорта иностранца (страницу с фотографией и номером паспорта). Для многократных приглашений, кроме этого, необходимо приложить к заявке копию последней визы в Российскую Федерацию.
  2. Оплатить деловое приглашение — наличными в нашем офисе или по номеру банковской карты;
  3. По выходу телекса Вы получите от нашего менеджера его номер, название принимающей стороны и ее координаты (адрес и телефон). Данная информация будет необходима иностранцу при обращении в консульское учреждение.

Cсылки 

Exel Заявка на туристическое приглашение.

Exel Заявка на оформление делового приглашения для граждан ЕС.

Exel Заявка на оформление делового приглашения на бланке УФМС.

Exel Заявка на оформление делового приглашения телексом.

Пример гарантийного письма для миграционно-опасных стран.

Список миграционно-опасных стран.

Памятка (что нужно знать иностранцу, въезжающему на территорию РФ).